СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

14 ноября 2019 г.

РИА Катюша

Жуткое убийство 24-летней любовницы престарелым психопатом-историком Соколовым из СПбГУ вот уже несколько дней остается главной новостью России. И хотя любой здравомыслящий человек понимает, что речь идет об обыкновенной бытовухе в исполнении спятившего с ума гражданина, пусть и с научным званием, СМИ удерживают эту историю в своей повестке дня, играя на руку широкому кругу заказчиков. Среди этого круга—и представители кремлевских «башен», тщащиеся отвлечь народ от продолжающейся сдачи страны, и частные заказчики, использующие скандал с Соколовым чтобы подмочить репутацию ректора СПБГУ Николая Кропачева, и сообщество феминисток и инагентов, продвигающее в Думе законопроект о криминализации домашнего насилия.

 

Историю убийства доцентом СПбГУ Соколовым своей любовницы, с которой они играли в ролевые игры, переодеваясь в Наполеона и Жозефину, повторять не будем: она в подробностях описана во всех без исключения СМИ. Нам достаточно того что Соколов был задержан при попытке скрыть следы убийства: он пытался утопить в Мойке портфель с отрезанными руками своей возлюбленной. Преступнику предъявлены обвинения, он дает признательные показания.

Казалось бы, что тут еще можно мусолить? У человека явно «поехала крыша», что и привело к страшному финалу. Такие случаи в мире, в том числе и в России, где надзор за психами после развала Советского Союза практически не ведется, увы, не редкость. Однако обвиняемый –не просто какой-то алкаш из трущоб и даже не гомосек с берлинских окраин, а заслуженный ученый, специалист по Наполеоновским войнам, бывший член Российского военно-исторического общества (структура министра культуры Владимира Мединского).

Именно это, наряду с неуклюжими попытками защитников Соколова добиться смягчения его участи в суде, и подогревает интерес СМИ—которые вот уже третий день не унимаются, посвящая питерской трагедии все новые эфиры и «расследования».

Так получилось, что раскручивать историю Соколова выгодно всем. Во-первых, башням Кремля, которые явно теряют контроль за ситуацией в стране, находящейся на грани социального взрыва (тут и нищающее население, и богатеющие толстосумы, и бредовые реформы, и откровенное издевательство над народом со стороны всяких мусорщиков и реформаторов здравоохранения) –и потому нуждаются в том чтобы отвлечь народ от социальных протестов.

И элитным группкам, которые пытаются урвать свой гешефт в эпоху «транзита власти» - от подкопа под министра культуры Мединского до ударов по ректору СПбГУ Николаю Кропачеву, чей контракт заканчивается в декабре этого года.

И, конечно, сплоченному интернационалу педерастов, феминисток и прочих инагентов, которые продвигают в России принятие законопроекта о «О профилактике семейно— бытового (домашнего) насилия.

Неслучайно целый ряд СМИ как бы невзначай пишут что на Соколова и ранее жаловались девушки с которыми он сожительствовал – но полиция не реагировала, а высокие покровители доцента обеспечивали ему неприкасаемость, что, якобы, и довело историка до убийства.

Правда ли это, сейчас никого не интересует: Соколов признался в совершенном злодеянии, и обелять его образ сейчас может либо адвокат либо безумец. Так что не удивимся если через несколько дней в СМИ всплывут пара-тройка «жертв» доцента, которые, якобы, терпели от него насилие последние сорок лет, но так и не смогли привлечь его к ответственности «потому что тогда не было закона о домашнем насилии». Данные технологии хорошо обкатаны на Западе и, при известном финансировании (а оно у граждан феминисток весьма солидное ) гарантируют лоббистам криминализации семьи очередную волну медийного «хайпа» в поддержку своих начинаний.

Собственно, данная волна уже пошла: например, как пишет «Русская народная линия», «Санкт-Петербургский университет, - отмечается далее, - полностью поддерживает инициативы, высказанные депутатом Государственной Думы Евгением Марченко: о том, чтобы правоохранительные органы в обязательном порядке информировали руководство образовательных организаций (вузов, колледжей, школ и т.д.) о случаях, когда их сотрудники были уличены в домашнем насилии, а также о восстановлении требования об обязательном предоставлении работниками образовательной сферы документов о состоянии психического здоровья».

Как уже сообщала «Катюша», в сентябре - октябре этого года лоббисты закона о домашнем насилии пыталась совершить блиц-криг, протащив свой законопроект через Думу. Но у них ничего не вышло из-за массового возмущения родительской общественности . И тогда лоббисты решили сменить тактику. Они даже попытались вывести из-под удара критики наиболее одиозную лоббистку, учившуюся в США депутатку Оксану Пушкину, чья пресс-служба недавно заявила что «работа группы по подготовке законопроекта о семейно—бытовом насилии приостановлена».

Может быть, это и так—просто теперь лоббисты криминализации семьи и дискриминации мужчин собираются не в Думе, в Совете Федерации, где продолжает работу комиссия по подготовке данного законопроекта.

В общем, дорогие читатели, будьте бдительны. Историк-психопат Соколов, возомнивший себя Наполеоном, не просто убил свою любовницу, но сам того не ведая, подложил всем нам огромную свинью, осложнив и без того непростое народное сопротивление страшному антисемейному закону. Не дайте госдеповской пропаганде ввести себя в заблуждение продолжайте писать письма в Думу и СФ против данного закона и готовьтесь принять участие в массовых акциях протеста, предварительно намеченных в Москве на 23, а в Петербурге на 24 ноября (о времени и месте акции сообщим сразу же после согласования митинга с властями).

Источник: 
 


  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.
  Портал существует на общественных началах Руководитель проекта - Анищенко Владимир Робертович,
Гл. редактор - Юдина Надежда Ивановна Email: udinanadejda@yandex.ru