СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Убрать гомосексуалистов из детских учреждений!

16 марта 2019 г.

Православный Правозащитный Аналитический Центр

Деструктивное движение извращенцев, страдающих педерастией, («ЛГБТ-движение») — бодрым шагом захватывают все больше информационного пространства, активно участвуют в общественной, культурной жизни, всячески пытаясь убедить общество в своей «тоженормальности».

Открытый гомосексуализм в его общественном проявлении прочно вошел в жизнь государства на всех уровнях, с каждым годом получая все большую легализацию.

 

Гомо-активисты, педерасты-правозащитники открыто участвуют в митингах, используя свою символику, пропагандируя гомосексуализм, педерасты-артисты, режиссеры и другие деятели культуры получают огромные бюджетные средства, чтобы «порадовать» народ своим творчеством. Пользуясь отсутствием четких определений в законодательстве, и слабым противодействием общественности, извращенцы все более открыто демонстрируют свою принадлежность в публичных местах.

Одно из приоритетных направлений для гомопропаганды во всем мире – «просвещение» детей и молодежи. Легализовываться, проникать во все сферы жизни общества, участвовать в молодежных движениях это приоритет для ЛГБТ. То, что уже им удалось сделать на Западе, отказавшегося от христианских ценностей, сегодня пытаются сделать в России.

Как нельзя лучше для этих целей подходит общественная деятельность в сфере спорта и образования и это гомо-движению в России уже неплохо удается. В 2010-м году Минюст Санкт-Петербурга зарегистрировал в качестве некоммерческой организации Федерацию «ЛГБТ-спорта», организованную гомо-активистами Александром Агаповым и Константином Яблоцким. Согласно закону «О некоммерческих организациях», «Автономной некоммерческой организацией признается… организация, созданная в целях предоставления услуг в сфере образования, здравоохранения, культуры, науки, права, физической культуры и спорта…». Видимо, по логике петербургского минюста, спорту и физической культуре молодежь должны обучать люди, страдающие разного рода гомосексуальными извращениями, и которые возводят свое расстройство личности в ранг общественного движения. Благодаря подобным спортивным и прочим социальным проектам, открытые гомосексуалисты пытаются убедить окружающих не только в своей психической и умственной полноценности, но и в том, что они являются неким культурным и прогрессивным достоянием нашего общества – что в общем уже само по себе говорит о серьезной стадии их заболеваний.

Спорт для данного движения и его кураторов за рубежом это лишь удобная платформа для продвижения так называемой «лгбт-культуры» и связанной с ним протеста в массы, и здесь западные фонды не скупятся.

По информации издания Известия, в 2013 году «Федерация ЛГБТ-спорта» России отправляла заявки на получение грантов общей суммой $50 тыс. в различные фонды, в том числе американские Arcus Center (в поддержку социальной справедливости), Pride Foundation и т.д., на проведение гей-соревнований в России. Яблоцкий открыто заявляет, что организация существует за счет зарубежных грантов. В 2014 г. в Москве им удалось провести первые российские Открытые ЛГБТ-игры. В 2016 г. прошел Фестиваль «ЛГБТ» спорта, который проводился полуподпольно на территории лагеря детского отдыха в Ленинградской области.

Гомо-спортсмен Константин Яблоцкий известен тем, что участвовал в ЕвроГейских «олимпийских» играх, (олимпийские игры для гомосексуалистов), проходивших в Германии и других странах, и решил организовать подобные мероприятия в России. Яблоцкий является действующим судьей по фигурному катанию «Московской федерации фигурного катания», активно участвует в детских спортивных соревнованиях, а также ведет детские секции. С 2005 г. Константин Яблоцкий работает учителем химии в Государственном казенном общеобразовательном учреждении г. Москвы «Школа «Технологии обучения».

rOVXRFigsiUВ ответ на запрос правозащитного центра, директор школы Асаянова О.Ю. ответила, что Яблоцкий пока никого не совратил, в аморальном поведении не замечен, а извращенное влечение к людям своего пола Асаянова назвала «личными убеждениями». Асаянова считает сексуальную патологию личным убеждением, совместимой с педагогической работой. Администрация школы, которая должна следить за моральным обликом учителя, считает нормальным допускать к подросткам такого человека. Министерство образования должно отреагировать на данную ситуацию, или признаться, что учитель-гомосексуалист это нормально в российской школе, и самим отправиться за штат после таких признаний.
Основной деятельностью Яблоцкого является гей-активизм и гомо-пропаганда, а работа в детском учреждении для него и таких как он является не призванием работать учителем и конечно не источником заработка, а средством утверждения статуса открытых гомосексуалистов в России и права извращенцев работать с детьми.

На данный момент подано заявление в Дорогомиловскую прокуратуру г. Москвы с просьбой провести проверку действий администрации образовательного учреждения, в котором грубо нарушаются права обучающихся детей на свободное развитие личности и благоприятные условия при получении образования.

Хочется надеяться, что органы прокуратуры заинтересуются особенностями и «технологиями» обучения в данной школе, где под прикрытием администрации работает открытый гомосексуалист (человек с отклонениями в психике на сексуальной почве) и половой извращенец, который не стесняется в этом признаваться.

Просим также поучаствовать граждан в противодействии засилью и безнаказанности подобных деструктивных сообществ, устранении гомосексуалистов из образовательных и спортивных учреждений, где они имеют доступ к детям и защитить их от возможных посягательств. Один, но громкий прецедент увольнения открытого извращенца из учебного заведения сильно ударит по их позициям, заставит заведующих учреждений действовать более ответственно и помнить о строгом общественном контроле за моральным обликом учителя.

Предлагаем направить заявление в прокуратуру по ОБРАЗЦУ, прикрепленному ниже, с требованием уволить открытого содомита Яблоцкого из школы и устранить от работы в детских учреждениях.
По всем признакам, ЛГБТ-движение является деструктивной субкультурой, представляющей серьезную опасность для безопасности традиционных социальных институтов, которое агрессивно при помощи скрытых лоббистов вторгается в общественное и информационное пространство.

О значимости ЛГБТ-движения в информационной войне против России говорит и то, что западные фонды поддерживают его на одном уровне с другими деструктивными движениями и сектами. Но если поддержка США Свидетелей Иеговы или исламисткого движения «Нурджулар» бьет по традиционным религиозным институтам, то ЛГБТ бьет в первую очередь по институту семьи и демографии.

Источник: 


  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.